Petit déjeuner équilibré

(actualisé le ) par JC. Baraton

Petit déjeuner équilibré

C’est désormais une tradition au collège Romain ROLLAND,
pour faire écho à la formation "un petit déjeuner équilibré" dispensée par les infirmières du collège, les élèves de la classe de 3e SEGPA encadrés par madame RABAIN, proposent un petit déjeuner équilibré aux élèves de 6e .

Un grand merci aux élèves de l’option HAS et à madame RABAIN qui ont assumer avec brio et bonne humeur la préparation des aliments mais aussi la préparation de la salle( décoration des tables, couverts assiettes...) et le service à table.

De leurs côté les élèves de 6e ont participé en apportant un fruit frais à partager avec leurs camarades.

Cette année beaucoup de diversité (pommes, poires, bananes, fruits de la passion, kiwi, fruit du dragon, grenade...).

Un beau moment de convivialité et de gourmandise dans une bonne ambiance.
Vivement l’année prochaine.